Order dapat dilakukan langsung melalui internet
1X24 jam

Customer service :
-Senin-Jum’at :
9.00 - 17.00 WIB.
-Sabtu :
9.00 - 14.00 WIB.

Join us on Facebook


Cari Produk

Form Login






Saya lupa passwordnya?
Belum punya Username & Password? Daftar Baru!

Berita Terbaru

Testimonial

Linda
2013-09-28
Sista, pesenanku sudah sampai nih aku suka bgt bahanya, Thanx ;)

Nia
2013-09-23
Sis, barangnya sudah sampai, istri saya suka banget sma modelnya. Thx ya :)

Lea
2013-09-19
Halo sis, ini saya yang kemarin order LGA004, Mantap sis modelnya saya suka, Thanx ya :)

More ...





Testimonial
Add testimonial

Linda
2013-09-28
Sista, pesenanku sudah sampai nih aku suka bgt bahanya, Thanx ;)

Nia
2013-09-23
Sis, barangnya sudah sampai, istri saya suka banget sma modelnya. Thx ya :)

Lea
2013-09-19
Halo sis, ini saya yang kemarin order LGA004, Mantap sis modelnya saya suka, Thanx ya :)

maria
2013-09-19
keren abis deh gaun nya, tunggu orderan ku selanjutnya yah...............

SexyX
2011-09-22
Mantap, saya pesan 1x24 jam nyampek.. text

yuni, surabaya
2011-06-27
ok barang sesuai pesanan, kalau ada koleksi baru sy mau coba beli lewat sini lagi

Nino
2011-05-24
Pesanan saya udah datang siang ini..! Enak, nyaman dipake..! Memang GAUN INTIM barangnya berkualitas..! Terima kasih...!

J4J4
2011-04-12
Pesanan ane dateng kemaren siang, kurang lebih dua hari kerja. Wow, dibungkus dgn sangat rapi sehingga aman di perjalanan. Dan barang pun sesuai dgn yg ada digambarnya. Wah, kayaknya ane bakal jadi langganan nih. Apalagi kalo koleksi2nya terus ditambahin. T.O.P B.G.T dah... ;)

Raymond
2010-11-01
oke juga model-modelnya. coba-coba pilih dan order deh.

ARMY MEN
2010-08-31
gw mw cari lingerie, tp tanpa gw ditanyain buat siapa lingerie itu sama penjaga toko.gaunintimlah jawabannya.thanks gaunintim gw bisa pesen yg model apa aja tanpa harus ditanya untuk siapa gw beli lingerie ini.

sexyD
2010-07-27
very nice.. dah lama banget cari2 ini, sebelumnya sy shop ol di lingerie.com setelah nemu gaun intim jadi seneng neehh... kalo boleh saran, sediain juga macem2 costum n stuffnya ya.. that would be very nice,..

Angga
2010-07-07
Wah, harganya murah sekali. Beli buat koleksi ah...

Kevin
2010-05-19
nicely done... "gw suka gaya lo" cm itu ungkapan yg bs gambarin perasaan gw pas barang2nya sampai ditangan gw...

Betty
2009-11-20
Saya pesan TDL1063 hari Kamis, dan hari Jumat saya sudah terima barangnya. Cepat sekali. Thanks untuk kecepatan pengiriman barangnya.

dio
2009-11-05
bravo gaunintim.. browsing, registering dan purchasing semua dilakukan di tengah2 belantara Kalimantan hanya untuk kasi suprise buat istri tercinta.. Setelah transfer dana via ATM, besoknya barang dah sampai di tangan istri saya.. one thing, konfirmasi via SMS sangat membantu untuk meyakinkan saya, maklum ini online shopping perdana saya.. keep up good work

Dio
2009-10-29
Sekedar iseng cari referensi lingerie, ternyata salah satu modelnya ada yang istriku suka.. Aku pesannya online dari pedalaman Kalimantan.. walau sempat tunda transfer 2 hari, segera setelah transfer, sudah ada konfirmasi via SMS.. good job, sukses buat gaunintim

Jio
2009-08-26
Waktu itu q bingung cari hadiah tuk si dia...., eh baca kontan, ketemu iklan gaunintim.com, pas di klik alah mak, lingerie nya ok juga, pesan hari ini, hari ini pula q di sms kl pesanan q dah di kirim via tiki, pelayanan ok, tambah terus koleksinya ya..

rara
2009-08-12
wuihhhhh...q ud ky model vivid aj tp kl untuk miswa tercinta, akhirnya q pakai jg demi nyenengin do'i woooow...dia jd ga mau keluar kamar tuuuuh,,,emmmmm jd malu aqyu

Debby
2009-08-05
Hari jadi cerah klo udah buka internet...cari apa aja serba ada,dan saya jadi gak ragu lagi,keinginan saya membeli sebuah lingerie tak perlu takut orang lain tau,setelah saya sempatkan membuka web GAUNINTIM.com ternyata isinya sangat menarik dan sesuai minat semua kalangan,layananpun juga ok.

Ibeh
2009-08-01
Mau beliin lingerie untuk pasangan tapi malu beli di mall?? Beli online aja… Model menarik, barang berkualitas, harga terjangkau. Dijamin gak akan mengecewakan. Anda senang pasangan pun senang dan makin sayang dengan Anda. Terima kasih gaunintim.....

ikram
2009-07-18
pengalaman ku beli lingerie di gaunintim.com ga kecewa, oke banget dech, terus tambah koleksi2 lingerie mu yahhh, ku slalu setia pantau loch... thx gaunintim

Yolanda
2009-07-18
hmm,tadinya aku malu ko mo cari lingerie, ke mall, pilih2 nya ga bebas ada pramuniaga yg awasi, tapi coba klik-klik di internet ketemu dech web yang aku cari. makasih gauintim.com, berkat mu aku bebas memilih dan membeli lingerie, tanpa celingukan dan malu lagi hehe..

Dede Charany
2009-07-18
Belanja lewat internet ???? siapa takut, wah oke banget dech, pengalaman q mo kasih hadiah tuk istri tercinta, bingung banget dech..., tanpa sengaja q ke temu website gaunintim.com, coba-coba pesan eh ternyata pelayanan ok juga, hari ini q order dan langsung transfer besok nya barang dah diterima, wahhh istri cuma senyum2 sambil ucapin makasih sayang.....

Haw haw
2009-06-18
Siapa lagi mau gak bakalan kecewa.......suami betah di rumah ey

Candra Bandung
2009-06-18
Buset pakaianya bagsssssssssssss bener booooo, harga murah lagi istri seneng banget di beliin......semangat muda tumbuh lagi.....thx gaunintim

hendra
2009-06-18
Bagusnich beli baju di gaun intim

Website ini ditujukan untuk orang yang berumur lebih dari 18 tahun, semua model diwebsite ini berumur diatas 18 tahun.
© 2007 - 2017 Lingerie Store, Sexy Lingerie Murah, Lingerie Indonesia- GAUNINTIM.COM